SG_VERWALTUNGSGERICHT B 2010/34 vom 14. Oktober 2010 , Urteil des Verwaltungsgerichts vom 14. Oktober 2010 - Sg Verwaltungsgericht (2010)
Baurecht, Art. 130 Abs. 2 BauG (sGS 731.1). Ordnungsgemässer Rückbau einer nicht bewilligungsfähigen Stützmauer entsprechend der Wiederherstellungsverfügung im konkreten Fall verneint (Verwaltungsgericht, B 2010/34).